点击最多

 

猜你喜欢

程度提得更高

2016-09-22 10:29

  昨日上午,市长项雪龙主持召开市十三届政府第48次常务会议,专题听取全市安全生产工作情形汇报,研究审议重大事项容缺预审、诚信管理、农洽会准备等工作。市引导祁彪、吴以桥、王长生、王开宇,市政府秘书长匡中远、党组成员胡文杰缺席会议。

  会议以为,今年以来,全市各级党委政府高度器重安全生产工作,狠抓企业主体责任落实,加大隐患排查管理力度,扎实开展重点行业领域专项管理,深刻推进安全生产大检查活动,不断夯实安全生产基层基础,安全生产形势总体安稳,但安全生产情势仍然非常严格。各地各部门要高度看重,认真总结,查摆不足,以捕风捉影、求真求实的工作作风,切实把安全生产基本夯得更实,程度提得更高。

  会议强调,各地各部分要切实依照中心跟省、市各项决议安排,坚固建立“安全责任重于泰山”的理念,认当真真履职尽责,狠抓责任落实和措施到位,坚定避免重特大安全生产事变产生,确顾全市安全生产局势连续稳固,六和彩.第128期。要切实加强安全意识,时刻绷紧保险生产这根弦,坚守安全生产这条“红线”,始终坚持平安生产高压严管态势,毫不能以任何理由放松安全生产。要鼎力发展安全生产大检查大排查运动,进一步深入隐患排查整治,通过建章破制等办法,进步检讨的水温和后果,构成可控可持续的安全出产长效工作机制。要对排查出来的安全隐患列出清单、落实责任、挂牌整改,加鼎力度、动真碰硬,加快进度、全力推动,确保整改到位。要严格落实安全生产“党政同责,一岗双责”,一直强化综合监管、行业监管和属地监管的义务,严格考察,严正追责,实现压力传递,促使生产经营单位严厉实行安全生产主体责任,国度跳水队总教练的徐益明与副总教练于芬被调解出队

  会议请求,当前,夏季和汛期安全生产事故易发多发,各地各部门必需以高度负责的精力和更加严实的风格,不断加大巡视排查力度,认真落实各种安全生产防备措施,凸起抓好重点行业、重点范畴、重点企业、重点部位和要害环节的安全监管,坚决遏制和有效防范各类事故的发生,确保国民大众性命财产安全。

  会议还研讨审议了《对于对重大名目履行容缺预审的看法(试行)》《连云港市社会法人和天然人失信惩戒措施(试行)》《连云港市重大失信黑名单社会公示实施方法(试行)》《连云港市灵活车驾驶人文化交通讯用治理办法(试行)》《连云港市地名管理办法》《连云港市城市周边永恒基础农田规定计划》《第十八届(2016)江苏农业国际配合洽商会连云港市工作方案》和《关于机关事业单位工作职员养老保险轨制改造的实行办法》。