点击最多

 

猜你喜欢

火箭25分吊打!只管哈登再三双,正负值+36的他才是赢球保障_凤凰

2017-01-18 13:26

本场比赛,火箭一上来就气概如虹,盘算一口吃下篮网,半场比赛火箭轰下了74分,但是篮网也并不逊色,他们在进攻端还可以跟得上火箭,他们同样半场拿到了66分

不让火箭半场打花,下半场开端哈登无论是在进攻端仍是组织进攻,全面发威,终极砍下22+11+11的三双收下比赛!

本场竞赛只管哈登拿下了三双,然而依然奉献了7次失误,在助攻失误比上的表示仍旧个别,而火箭另一个后卫他们的防守尖兵贝弗利,全场11次出手16分6助攻7篮板2抢断0失误的杰出表现!贝弗利全场的正负值到达了+36为全场最高。

可以说贝弗利成为了火箭成功的激活剂,他的在场上拼命的踊跃立场,同时当初对前场篮板的冲抢,以及在助攻效力上都有了稳步晋升。哈登身边有这样一位得力助手,能够补充后卫线上防守不足的问题,贝弗利的存在真的是火箭赢球的一大激活剂!

篮球世界乐趣无限,精品文玩挚友wenwan726的友人圈,为你促好运,助你事业顺利,性命不休,活动不止。