点击最多

 

猜你喜欢

8岁华童遭流弹射杀 随养父母作客遭横祸_洛杉矶_海外_

2017-03-09 02:41

《星岛日报》报道:20日晚间,波莫纳一户民居从屋外受到扫射,4枚枪弹射入屋内,导致一名8岁男童身亡。警方21日证实,被枪杀的孩子名叫黄敏乔(Jonah Min Hwang,音译)。被扫射的民居屋主夫妇均是教诲工作者,热忱教会运动,与帮派无关,不知为何会被当做袭击的目标,更为蹊跷的是,这户民居一个月内已经是第二次被枪袭。

黄的家人表示,他们于3年前,在台湾孤儿院领养了黄敏乔。据理解,黄20日随养父母到出事的人家做客时可怜中枪。失事的民居位于波莫纳西11街1100号邻近,波莫纳警局的警员瓦斯奎兹(Eddie Vasquez)表示,屋主夫妇辨别在四处的两个学区工作,均是教导工作者,20日晚间他们邀请了一个家庭到家中聚餐,两家人共有5、6个孩子在场,下战书6时36分左右大家刚在客厅里坐好准备开饭时,一辆汽车从门外经过并对着屋子开枪。

从现场来看,被攻打的民居共有四个弹孔,正门两侧的窗户上方各有一个,车库柱子跟车库门上各有一个。黄敏乔大略是被窗口射入的子弹击中,头部受伤,消防员到场后对其进行治疗,但他被送往医院后被宣布去世亡。

据邻居吐露,屋主夫妇都是白人,共有一儿一女,夫妻二人热情教会工作,经常在家里组织圣经学习,孩子们也时常在外面骑单车、游玩,一家人关联周密,从不打扰别人。黄敏乔的父母是屋主的友人。《ABC7电视台》报道,乔的华侨家人表示,黄是在不到3年前,由台湾的孤儿院领养的。家人在书面声名中表示,不能假想家庭因为这种起因被破坏。

警方表现目前不发现屋主和帮派有任何关系,但这在从前的三个星期中,这户民居已经是第二次受到枪击,上一次屋内无人受伤。21日当天,陆续有街坊前来送花跟祭品表示哀悼。

附近街坊表示该街区平时比较太平,孩子们都在街上游玩,当初发生这样的事让他们感到不安。他们不知道近期该地区帮派活动是否增加,然而确实有看到如车偷窃案见增多。

警方表示,目前不人被捕,警方呐喊知情民众致电909-620-2085与波莫纳警察局接洽。